Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовить ингредиенты.
Ананасы откинуть на сито и обсушить бумажными полотенцами.
Слоёное тесто выложить на стол или доску, предварительно подсыпав мукой, и раскатать. Выложить ананасовые кольца и нарезать тесто на квадраты. Тесто должно отступать от края ананасов примерно на 1 см с каждой стороны. Можно посыпать пряностями по желанию.
Ножом сделать надрезы в уголках теста так,чтобы между ними остался примерно 1 см.
Скрепить попарно противоположные уголки теста,образуя цветочек.
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Взбить яйцо и смазать слойки. Выпекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита))