Время приготовления:
1.3
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешиваем все сухие продукты
Добавляем тёплое молоко и растительное масло
Замешиваем тесто. Тесто должно хорошо отставать от рук.
Ставим на расстойку минут на 30.
Пока тесто поднимается , приготовим сосиски. Очистим и сделаем по паре проколов вилкой на каждой сосиске.
Тесто выкладываем на посыпанный мукой стол. Доводим до готовности, если получилось не очень плотное. Тоесть добавляем муки по необходимости и обминаем до готовности.
Раскатываем тесто до толщины примерно 0.5 см. Разрезаем на полоски шириной 2-2.5 см Заворачиваем каждую сосиску . В это время включаем духовку на прогрев на 80-90 градусов.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Смазываем каждую сосиску Желтком, смешанным с одной ложкой воды. Посыпаем кунжутом. Добавляем градусы в духовке до 180. И готовим 40 минут
Приятного аппетита! Из данного количества ингредиентов получается 23-25 сосисек.