Сосиски в тесте

Время приготовления:
1.3
Часы
Автор

Вкусная выпечка для перекуса. Сосиски удобно брать с собой, давать детям в школу или подать к завтраку ...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
Муки может понадобиться чуть больше. Зависит от качества, сорта, производителя.
0.7
Килограммы
Молоко
0.4
Литры
Дрожжи сухие
пакетик
11
Граммы
Сахар
1
Ст. ложки
Растительное масло
1
Ст. ложки
Соль
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Смешиваем все сухие продукты

2.

Добавляем тёплое молоко и растительное масло

3.

Замешиваем тесто. Тесто должно хорошо отставать от рук.

4.

Ставим на расстойку минут на 30.

5.

Пока тесто поднимается , приготовим сосиски. Очистим и сделаем по паре проколов вилкой на каждой сосиске.

6.

Тесто выкладываем на посыпанный мукой стол. Доводим до готовности, если получилось не очень плотное. Тоесть добавляем муки по необходимости и обминаем до готовности.

7.

Раскатываем тесто до толщины примерно 0.5 см. Разрезаем на полоски шириной 2-2.5 см Заворачиваем каждую сосиску . В это время включаем духовку на прогрев на 80-90 градусов.

8.

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Смазываем каждую сосиску Желтком, смешанным с одной ложкой воды. Посыпаем кунжутом. Добавляем градусы в духовке до 180. И готовим 40 минут

9.

Приятного аппетита! Из данного количества ингредиентов получается 23-25 сосисек.

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий