Грибные оладьи с овощами и сыром

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Просты в приготовлении очень нежные и сытные оладьи.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Шампиньоны
300
Граммы
Сыр
100
Граммы
Картофель
не крупный
3
Штуки
Морковь
не крупная
1
Штуки
Яйцо куриное
1
Штуки
Мука
2
Ст. ложки
Чеснок
1
Зубчики
Молотый черный перец
По вкусу
Соль
По вкусу
Растительное масло
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Подготовим ингредиенты. Очистим морковь, картофель, чеснок. Тщательно помоем овощи и шампиньоны.

2.

На мелкой тёрке измельчаем сыр, шампиньоны, морковь, чеснок. На крупной тёрке картофель.

3.

Соединяем в однородную массу сыр, шампиньоны, морковь, чеснок, картофель, соль, молотый перец, яйцо и муку.

4.

В сковороду наливаем не большое количество растительного масла и с помощью столовой ложки выкладываем и формируем наши оладьи.

5.

На не сильно медленном огне обжариваем сначала одну сторону, затем переворачиваем на другую.

6.

Грибные оладьи с овощами и сыром готовы. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий