Оладьи из кабачков с чесноком
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/ZjU3MRUxTA4-8fe8e4ddcdeb042ccafa24ef937650bb-1024x768.jpg)
Автор
![Анна](https://i0.wp.com/mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/Анна_avatar_1690374164.png?fit=212%2C217&ssl=1)
Анна
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Кабачок
1
Штуки
Яйцо
2
Штуки
Чеснок
2
Зубчики
Мука
1
Стаканы
Соль
По вкусу
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/82IWuriKlfs-1-44e5d56eb8e825f6e8072d42b8bd5709.jpg)
1.
Подготовим ингредиенты.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/d21BWqTfd7U-52086138d459934dff2b223bec1b84a6.jpg)
2.
Кабачок натрём на мелкой тёрке. Если кабачок перерос, то очищаем его от кожуры и семян.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/KhxQN9H1tyY-e21ca490e82018766147506b4bc75286.jpg)
3.
Солим по вкусу, добавляем яйца и чеснок. Всё перемешиваем.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/5lgczM3cvD4-ac0ee461d1fc90ddafc9c68c7569be94.jpg)
4.
Добавляем муку и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/NkjOno5b2wU-4859a16e4c78e793a7e1f4bb50519482.jpg)
5.
Кабачковое тесто для оладий готово.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/cXGV-1_Jqw8-42d9d80b5c921595562e1d0b50b2de52.jpg)
6.
В сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем и столовой ложкой выкладываем тесто. Обжариваем с двух сторон до готовности. Оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/07/ZjU3MRUxTA4-dd29af88b407159f7594513adcd45517.jpg)
7.
Приятного аппетита!
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии