Слоëный пирог со смородиной

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Что может быть проще и быстрее, чем приготовить пирог из слоёного теста.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Готовое слоёное тесто
500
Граммы
Смородина
400
Граммы
Сахар
1
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Смешиваем смородину с сахаром и даём постоять 15 минут.

2.

Раскатываем 2/3 теста и растягиваем на смазанную форму с бортами. Оставшееся тесто нарезаем полосками.

3.

Выкладываем отдохнувшую ягоду в форму. Накрывает полосками в виде решётки.

4.

В разогретую до 180 С° духовку ставим пирог и выпекаем 45 минут.

5.

Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий