Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Зернистый творог переложите в глубокую миску.
Вбейте в миску яйца, добавьте соль и сахар. Если творог влажный, можно использовать одно яйцо.
Добавьте пшеничную муку, сначала не все количество, а примерно 2/3.
Начинайте перемешивать все ингредиенты, при необходимости еще добавляя муку.
На сковороде раскалите масло для жарки. Сформируйте круглые небольшие сырники, слегка обваляйте в муке и выложите в масло. Жарьте 3 минуты на слабом огне, затем с другой стороны еще минуты 3 при закрытой крышке.
Подавайте готовые сырники горячими или теплыми, со свежими фруктами, ягодами или сладким топпингом.