Сырники с коричневым сахаром

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

В этом рецепте сахар играет не только роль подсластителя, он также существенно влияет на вкус, придавая сырникам карамельную нотку. Цвет творожного теста тоже становится характерного светло-коричневого цвета.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Мука
пшеничная
50
Граммы
Яйца куриные
2
Штуки
Коричневый сахар
3
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Растительное масло
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Зернистый творог переложите в глубокую миску.

2.

Вбейте в миску яйца, добавьте соль и сахар. Если творог влажный, можно использовать одно яйцо.

3.

Добавьте пшеничную муку, сначала не все количество, а примерно 2/3.

4.

Начинайте перемешивать все ингредиенты, при необходимости еще добавляя муку.

5.

На сковороде раскалите масло для жарки. Сформируйте круглые небольшие сырники, слегка обваляйте в муке и выложите в масло. Жарьте 3 минуты на слабом огне, затем с другой стороны еще минуты 3 при закрытой крышке.

6.

Подавайте готовые сырники горячими или теплыми, со свежими фруктами, ягодами или сладким топпингом.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий