Сырники с курагой

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Пожалуй, ни для кого не новость, как хорошо курага сочетается с творогом. Предлагаю воспользоваться этим фактом, и приготовить вот такие вкуснейшие сырники. Рассказываю, какие пропорции ингредиентов нужны, чтобы ничего не развалилось.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Яйца куриные
1
Штуки
Сахар
2
Ст. ложки
Ванильный сахар
1
Чайные ложки
Манка
1
Ст. ложки
Мука
3
Стаканы
Курага
60
Граммы
Шаги приготовления
1.

Заранее залейте курагу горячей водой на 10 минут.

2.

Разомните творог вилкой и перемешайте с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и манкой.

3.

Перебейте творожную массу блендером и оставьте на 5-10 минут.

4.

Мелко нарежьте курагу или тоже измельчите в блендере.

5.

Добавьте ее в тесто вместе с просеянной мукой и тщательно все перемешайте.

6.

Сформируйте сырники и обжарьте с двух сторон.

7.

Подавайте сырники с ягодами, фруктами или медом.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий