Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яйца взбейте с солью. Можно делать это миксером, венчиком или вилкой.
Влейте половину молока и перемешайте.
Смешайте просеянную муку с какао и ванильным сахаром.
Всыпьте сухую заготовку в миску с яично-молочной смесью и вымешайте до однородности.
Добавьте оставшееся молоко и снова все хорошенько перемешайте.
Смажьте сковородку сливочным маслом и разогрейте на среднем огне. Налейте половину поварешки теста, равномерно распределяя его наклонными движениями по всей поверхности.
Обжарьте блинчик до готовности с каждой стороны. Повторите действия с остальным тестом.
Подавать блины можно с сахарной пудрой, орехами, кремом или вареньем.