Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим все необходимое. Ябоки 3 шт я предварительно нарезала в тарелочку. Для начинки.
Как обычно взбиваем миксером яйца с сахаром. Сначала на низкой, затем на большей скорости. Добавляем разрыхлитель.
Затем добавляем муку. Все перемешиваем потихоньку ложкой или лопаткой. Это для того, чтобы безе не опустилось и наш пирог был пышным.
На противень, смазанный маслом выкладываем 2/3 теста. Сверху укладываем нарезанные яблоки и абрикос без косточки.
Заливаем оставшимся тестом и сверху украшаем крупной нарезкой из яблок, немного посыпав их сахаром. Все готово, можно отправлять в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов.
Красота, да и только! Шикарный запах, а вкус изумительный. Готовьте и всем приятного аппетита!