Печенье с арахисовой пастой

Время приготовления:
55
Минуты
Автор

Все дети обожают арахисовую пасту. Но ее можно не только намазывать на хлеб, но и использовать в выпечке. Попробуйте восхитительное печенье с арахисовой пастой! Хрустящее снаружи и мягкое внутри - идеально с какао или чашечкой теплого молока.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Арахисовая паста
150
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Яйца куриные
1
Штуки
Мука
200
Граммы
Разрыхлитель теста
1
Чайные ложки
Сахар
150
Граммы
Соль
0.25
Чайные ложки
Молотая корица
1
Чайные ложки
Коричневый сахар
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Сливочное масло растопите на водяной бане

2.

В широкую миску просейте муку, всыпьте соль, сахар и разрыхлитель.

3.

Добавьте растопленное сливочное масло, слегка взбитое яйцо и арахисовую пасту.

4.

Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут.

5.

Разделите тесто на одинаковые кусочки, сформируйте небольшие коржики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

6.

Сверху присыпьте смесью из молотой корицы и коричневого сахара.

7.

Выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий