Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сливочное масло растопите и слегка охладите.
Яйца взбейте с сахарной пудрой на средней скорости.
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и цедрой.
Добавьте сливочное масло, соль и замешайте тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
Заполните формочки тестом на две трети. Печенье будет расти, поэтому обязательно оставляйте свободное место.
Выпекайте в разогретой духовке по следующей схеме: 2 минуты при 220 градусах, 3 минуты при 200 градусах и еще 5 минут при 180 градусах.