Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовить все ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром до пены,добавить лимонную кислоту или уксус и соду,и взбивать дальше минут 5.Не обязательно до пышной пены.
Добавить муку,тесто должно получиться густым,как густая сметана.
Берём форму или сковороду,смазываем подсолнечным маслом и посыпаем мукой.Выкладываем порезанные яблоки,можно с кожурой.Даже лучше.
Заливаем яблоки тестом
Равномерно распределяем.
Ставим в предварительно разогретую до 180градусов духовку и выпекаем до готовности,примерно минут 30
По готовности вынимаем из духовки и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Посыпаем обильно сахарной пудрой.
Вуаля!!!!Готово.Наливаем чай,зовём гостей.И пальчики оближешь.Яблоки заготавливаю летом.замораживаю.Ранетки идут хорошо.Приятного аппетита!!!