Пирожки с малиной и смородиной

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Когда наступает пора фруктов и ягод так хочется испечь что то вкусненькое.У нас дома все любят пирожки.Хочу поделиться с вами рецептом приготовления жареных пирожков с малиной и смородиной.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
Муку лучше использовать просеянную через сито
800
Граммы
Молоко
Молоко возьмите теплое
1
Литры
Сахар
Можно чуть меньше
150
Граммы
Масло подсолнечное
Масло нам понадобиться для жарки и немного влить в опару.
0.5
Стаканы
Дрожжи быстрорастворимые
15
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Соль
1
Чайные ложки
Крахмал
1
Ст. ложки
Малина
0.500
Граммы
Смородина
0.500
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для начала разделим наши фрукты

2.

Поставим опару.В теплое молоко добавим дрожжи,яйцо,масло ,сахар,соль и муки немного.Дадим постоять минут 20.Затем добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.

3.

Тесто должно получиться элластичным и не липнуть к рукам.После даем тесту отдохнуть 30 мин.

4.

Начинаем делать шарики из готового теста.Я делаю их руками,предварительно обсыпав руки мукой.Наши шарики готовы.Пусть отдохнут минут 10.

5.

Будем лепить наши пирожки.Немного размяв руками шарик на серидину ложим малину или смородину и добавляем чуть сахара,для того,чтобы пирожки были сочными.

6.

Скрепляем тесто с двух сторон и вот какие они получаются

7.

Добавляем в глубокую сковороду масло и жарим наши пирожки.Обжариваем с двух сторон и потом складываем в чашку.Пережариваем все пирожки и будем наслаждаться .Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий