Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сливочный сыр, творог и масло взбить миксером. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Разделить желтки и белки. Желтки по одному добавить в сырную массу и хорошо взбить.
В отдельной емкости смешать сливки, сок лимона и бренди, а затем добавить к сырной массе и перемешать.
Добавить крахмал и перемешать силиконовой лопаткой, не миксером.
Отдельно взбить белки до пены, затем добавить сахар в два приема, добавить ванильный сахар и взбить до твердых пик.
Аккуратно ввести белки в сырную массу, перемешивая лопаткой.
Разогреть духовку до 160 градусов. Форму диаметром 20 см выстелить пекарской бумагой. Если форма разъемная, плотно обернуть ее фольгой. Выложить тесто в форму. Поставить ее в глубокий противень и влить в него горячую воду. Отправить эту конструкцию в духовку на 60–80 минут.