Яблочный рулет

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
4
Штуки
Сахар
130
Граммы
Мука
120
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Яблоки
5
Штуки
Сахар для начинки
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Яблоки натираем на крупной терке пересыпаем с сахаром и хорошо перемешиваем.

2.

Яйца взбиваем с сахаром до густой, однородной массы не менее 5 минут.

3.

В полученную смесь добавляем муку, разрыхлитель.

4.

И все хорошо перемешиваем лопаткой снизу вверх до тех пор, пока мука вся хорошо перемешается.

5.

На противень расстилаем пергаментную бумагу, выкладываем на нее яблоки, сверху выливаем тесто и ровняем его. Выпекаем в разогретой заранее духовке при 180 градусов до готовности - примерно 10 минут.

6.

Горячий корж накрываем полотенцем и аккуратно переворачиваем.

7.

Убираем пергамент. И сворачиваем в рулет, помогая полотенцем.

8.

Даем остыть немного и посыпаем сахарной пудрой. Рулет готов. Приятного аппетита.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий