Яблочный пирог

Время приготовления:
25
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
5
Штуки
Сахар
200
Граммы
Мука
Просеянная
160
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Яблоки
Если яблоки сладкие, можно убавить количество сахара. 88Oleg88
3
Штуки
Сливочное масло
Для смазывания формы
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Хорошо взбить яйца с сахором

2.

Добавить муку, разрыхлитель. Хорошо перемешать.

3.

Смазать форму сливочным маслом. Перелить тесто.

4.

Нарезать яблоки. Убрать сердцевину.

5.

Разложить яблоки произвольно. Ставим в разогретую духовку до 180° на 25мин. Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий