Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Крамбл - лакомство родом из Англии и переводится как "крошки"... Приготовим сегодня крамбл с овсяными хлопьями и яблоками!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яблоки
2
Штуки
Хлопья овсяные
100
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Масло сливочное
2
Ст. ложки
Корица
2
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В чашу блендера помещаем хлопья овсяные, масло и сахар.

2.

Режем яблоки кусочками, сахаром пересыпаем и корицей. Раскладываем по формам для запекания.

3.

Сверху высыпаем смесь из блендера. При 200 градусах запекаем крамбл минут 20.

4.

Пробуем, что получилось!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий