Яблочные оладушки

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Греческий йогурт
200
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Рисовая мука
3
Ст. ложки
Разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
Корица
1.2
Чайные ложки
Подсластитель
По вкусу
Яблоки
По вкусу
Лимон
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Хорошо перемешать греческий йогурт, яйцо, корицу, зам.сахар муку и разрыхлитель. Оставить на 10 минут.

2.

Очистить, нарезать яблоко и сбрызнуть соком лимона.

3.

Добавить яблоки в тесто и чуть-чуть добавить лимонную цедру тертую на терке, для вкуса.

4.

Выпекать на сковороде на среднем огне. Появились пузырики, аккуратно перевернуть.

5.

Полить мёдом.

6.

И можно добавить малинку.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий