Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Возьмем все необходимое
В кастрюльку вольем воду, бросим соль и масло. Поставим на слабый огонь и растопим масло
Хорошо просеянную муку одним заходом всыпем в кастрюлю, и быстро быстро перемешаем лопаткой ,до однородности
Снимем кастрюлю с огня и постепенно будем добавлять по 1 яйцу
Тесто приобретет желтый оттенок
Выложим тесто в кондитерский шприц и сделаем небольшие пирожные. Разложим их на расстоянии 1 - 2см
Выпекаем в духовке при 220°, 10 минут, а потом еще 20 минут, при 170°. Дверцу не открываем
Достанем юмбрики и даем остыть, а тем временем делаем творожный крем.Творог перетрем через сито
Добавим к творогу сахарную пудру, ванилин и сметану
Все перемешаем и крем готов
Наполним юмбрики кремом с помощью кондитерского пакета
Наши юмбрики готовы!
Это просто наслаждение, и ими невозможно наесться. Рука так и тянется взять еще и еще! Приятного аппетита!