Шоколадный фондан

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, это своеобразный кексик с жидкой начинкой внутри. Всего за 15 минут можно приготовить вкусный и изысканный десерт.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
3
Штуки
Сахар
120
Граммы
Темный шоколад
100
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Мука
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для начала нужно растопить сливочное масло и шоколад. 1. В миске смешать яйца и сахар. Взбить миксером добела

2.

Добавить к получившейся массе просеянную муку и перемешать.

3.

Добавить смесь из масла и шоколада. Взбить миксером.

4.

Разлить массу по формочкам, заполняя чуть больше половины каждой формы

5.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 8-10 минут.

6.

Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий