Время приготовления:
-30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разбейте 5 яиц в глубокую миску и взбивайте их миксером или венчиком до белой массы. Высыпьте к яйцам 35 грамм какао и продолжайте взбивать до однородности массы.
Возьмите удобную для вас форму, в которой будете печь бисквит и застелите силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Вылейте взбитую массу в форму и равномерно распределите по поверхности толщиной в 0.5-0.7 см. Готовый корж должен быть не выше 1.5 см.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 мин.
Готовим крем: Смешайте мягкое сливочное масло с подсластителем — его добавляем по вкусу. В масло добавьте сметану и высыпьте остатки какао. Взбейте всё миксером до образования крема.
Готовый корж выньте из духовки и дайте остыть. Обрежьте неровные края. Разрежьте бисквит на четыре части и смажьте каждую кремом. Выложите друг на друга. Осталось навести красоту. Обмазываем тортик со всех сторон оставшимся кремом и посыпаем крошкой. Наш тортик готов! Приятного чаепития и минимум калорий!