Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В большой миске смешайте муку, расплавленное масло, сахар, яйцо и разрыхлитель, замешивая до однородной массы. Затем разделите тесто на две равные части.
В сковороде на среднем огне растопите шоколад со сливками и молоком, постоянно помешивая, пока не получится гладкая и однородная начинка из шоколада.
Прогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите одну половину теста и раскатайте ее на столе, припыленном мукой, до примерно 0, 5 см толщины. Выложите основу в форму для выпечки.
На развернутое тесто выложите шоколадную начинку и равномерно распределите ее по всей площади. Раскатайте вторую половину теста и сделайте крышку для слойки. Приподнимите края крышки и аккуратно прикройте шоколадное начинку. Запечатайте края слойки, чтобы предотвратить вытекание начинки во время выпекания.
Смажьте верхнюю поверхность слойки молоком и посыпьте сахаром и орехами. Поставьте слойку в разогретую духовку и выпекайте около 20-25 минут, пока не станет золотистой сверху. После выпекания, охладите пирог перед подачей. Подавайте его нарезанным на кусочки и наслаждайтесь вкусом.