Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим продукты. Вишню разморозить и слить сок. Масло сливочное растопить и остудить.
Яйца и сахар взбить до пышности.
Добавить сливочное масло и сметану, еще раз взбить.
В другой миске смешать просеянную муку, манку, какао и разрыхлитель.
Хорошо перемешать обе массы. Добавить молоко и еще раз вымешать.
Тесто переложить в форму, разравнять и утопить в нем вишню равномерно.
Поставить в горячую духовку и печь 35-40 минут при 180 градусах.
Остудить, нарезать и угощать.