Шоколадный десерт со смородиной

Время приготовления:
Минуты
Автор

Шоколадный десерт с черной смородиной - это изысканное сочетание нежного шоколадного вкуса с кисло-сладкой ноткой ягод черной смородины. Десерт получается жидкий внутри, но с хрустящий корочкой. Очень вкусно.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахар
100
Граммы
Масло сливочное
50
Граммы
Черная смородина
180
Граммы
Яйца
2
Штуки
Ликер
2
Ст. ложки
Какао
4
Ст. ложки
Мука пшеничная
2
Ст. ложки
Ванильный сахар
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Яйца комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром, растопленным сливочным маслом и добавить смородиновый ликер.

2.

Затем в него положить какао и муку и просто перемешать венчиком.

3.

Взять керамические чашки и промазать сливочным маслом. На дно положить ягоды, у меня черная смородина, но вы можете использовать любые по вашему вкусу. Сверху распределить тесто и поставить в горячую духовку. Выпекать 15 минут при 175 градусах до образования легкой корочки.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий