Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В любой удобной для вас емкости смешиваем молоко, сахар, растительное масло и какако. Все тщательно перемешиваем миксером или в комбайне. От полученной массы отливаем небольшую ее часть в отдельную посуду для крема.
Дальше в основную массу добавляем яйца, разрыхлитель, муку через сито и взбиваем. Тесто должно получиться такой консистенции, чтоб его можно было налить на противень.
Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень наливаем тесто и ставим готовится примерно на 30 минут.
Достаем готовый корж из духовки и сверху наливаем равномерным слоем предварительно отлитую нами массу для крема.
Не вынимая из противня даем остыть пирожным, разрезаем на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!