Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заранее приготовьте все необходимое
Просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Добавляем сахар и соль , перемешиваем .
В другой ёмкости взбиваем яйца вместе с растопленным сливочным маслом (комнатной температуры) и молоком
Высыпаем в эту смесь сухую часть и перемешиваем с помощью миксера, но на очень низкой скорости, чтобы только смешать ингредиенты
Получается не очень густая ,однородная смесь без комочков
Добавляем шоколадные капли . Если их нет, можно покрошить плитку шоколада на мелкие кусочки, результат будет таким же . Перемешиваем .
Распределяем наше тесто по формочкам и отправляем в духовку,заранее разогретую до 180 градусов на 20 - 25 минут
Достаем маффины из духовки и даём остыть в формочках. Можно посыпать сахарной пудрой для красоты. Все . Приятного аппетита!