Шаурма с куриной грудкой

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Шаурма с вареной куриной грудкой - идеальный вариант для тех, кто предпочитает более легкую и здоровую альтернативу классической шаурме. Вместо жареного мяса, вареная куриная грудка добавляет нежности и сочности блюду..Комбинация вареной куриной грудки с разнообразными овощами, соусами и лепешкой создает вкусный и сытный обед или перекус. Шаурма с куриной грудкой - это отличный выбор для людей, следящих за своим питанием, но не желающих отказываться от удовольствия и вкуса.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Лаваш
для одной порции
1
Штуки
Грудка куриная
для одной порции
1
Штуки
Огурец свежий
для одной порции
05
Штуки
Помидор свежий
для одной порции
1
Штуки
Капуста пекинская
для одной порции
100
Граммы
Майонез
лёгкий
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Отварную грудку , помидоры,огурец,капусту пекинскую нарезаем соломкой.

2.

Друг за другом , как на картинке выкладываем продукты на лаваш , добавляем лёгкий майонез и заворачиваем.

3.

Подготовленную шаурму поджариваем на сковороде с двух сторон без масла . Шаурма готова , приятного аппетита ))

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий