Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
. В миску вбейте яйца взбейте немного миксером и постепенно подсыпайте сахар увеличивая скорость. Взбивайте до пышности массы и посветления, примерно 4-5 минут. Долгое взбивание способствует появлению корочки у пирога.
В пышную яично-сахарную массу постепенно вмешиваем муку на минимальной скорости.
Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. Нарезать в форму яблоки тонкими дольками.
Залить тесто и аккуратно перемешать, чтобы тесто проникло на дно и обволокло яблоки.
Отправить форму в разогретую духовку и выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от диаметра формы и вашей духовки. Готовность пирога проверьте зубочисткой или спичкой, на палочке не должно оставаться сырого теста.
По желанию можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!