Чизкейк шоколадный

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Для данного шедевра лучше брать темное какао или горький шоколад.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сыр творожный
400
Граммы
Печенье
ёшоколадное
100
Граммы
Масло сливочное
35
Граммы
Сахар
80
Граммы
Какао-порошок
20
Граммы
Крахмал
10
Граммы
Яйцо куриное
2
Штуки
Сметана
20%
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Подготовка ингредиентов. Продукты должны быть комнатной температуры.

2.

смешать растопленное масло и измельченное печенье. В идеале должна получиться влажная крошка.

3.

Уложить полученную смесь на дно формы, разровнять и уплотнить.

4.

Оставшиеся продукты, кроме какао, смешать не взбивая (растереть). Из общей массы 2 ложки оставить на украшение. И теперь добавить какао, и перемешать все.

5.

Полученную массу переместить в форму с крошкой и сверху украсить белой массой, которую оставляли на украшение.

6.

Поместить торт в предварительно разогретую духовку до 210 градусов и выпекать 10 мин. затем убавить температуру до 105 градусов и выпекать еще 40-50 мин до готовности. Приятного аппетита.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий