Чизкейк- Сникерс

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Великолепное сочетание шоколада, сливочной начинки, и сладко-соленой карамели с арахисом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печенье
500
Граммы
Какао-порошок
25
Граммы
Масло сливочное
265
Граммы
Сыр творожный
800
Граммы
Сахар
330
Граммы
Сливки
33%
360
Граммы
Яйцо куриное
3
Штуки
Арахис
200
Граммы
Соль
0.5
Чайные ложки
Крахмал кукурузный
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Для приготовления чизкейка следует брать продукты комнатной температуры.

2.

В измельченное печенье добавляем какао, сливочное масло 190 грамм и перемешиваем.

3.

На дно формы помещаем крошку, утрамбовываем, формируем дно и бока, и ставим в холодильник.

4.

Для приготовления начинки: творожный сыр, сахар 160 грамм, яйцо 2шт и 240 грамм сливок с размешенным в них крахмалом тщательно перемешиваем

5.

Полученную начинку выливаем на печенье, разравниваем и выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке в течение 90 минут. Для лучшего эффекта ставим в низ духовки противень с водой.

6.

Для приготовления карамели: надо растопить сахар на среднем огне до получения янтарного цвета, далее добавить сливочное масло, влить горячие сливки, затем соль и перемешать. остудить карамель.

7.

Испекшийся чизкейк остудить, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 10 часов, после выложить сверху орехи и полить карамелью. Чизкейк готов.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий