Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для приготовления чизкейка следует брать продукты комнатной температуры.
В измельченное печенье добавляем какао, сливочное масло 190 грамм и перемешиваем.
На дно формы помещаем крошку, утрамбовываем, формируем дно и бока, и ставим в холодильник.
Для приготовления начинки: творожный сыр, сахар 160 грамм, яйцо 2шт и 240 грамм сливок с размешенным в них крахмалом тщательно перемешиваем
Полученную начинку выливаем на печенье, разравниваем и выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке в течение 90 минут. Для лучшего эффекта ставим в низ духовки противень с водой.
Для приготовления карамели: надо растопить сахар на среднем огне до получения янтарного цвета, далее добавить сливочное масло, влить горячие сливки, затем соль и перемешать. остудить карамель.
Испекшийся чизкейк остудить, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 10 часов, после выложить сверху орехи и полить карамелью. Чизкейк готов.