Чесночные лепешки

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Вкусная, ароматная, пряная, сытная - именно так можно охарактеризовать лепешку с чесноком, испеченную по этому рецепту. Эти лепешки станут отличной основой для бутербродов, их можно подать к борщу или просто кушать, дополнив, например, чаем или кофе.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
200
Граммы
Вода
380
Граммы
Сливочное масло
1
Ст. ложки
Сахар
1
Чайные ложки
Соль
1
Чайные ложки
Чеснок
3
Зубчики
Зеленый лук
3
Штуки
Шаги приготовления
1.

В глубокой миске смешиваем муку, сахар, лук, чеснок, сливочное масло

2.

постепенно вливаем воду, доводим тесто до однородности

3.

Затем на капле масла обжариваем лепешки с двух сторон до золотистости

4.

Завернуть в такие лепешки можно что угодно, но и без этого они безумно вкусные, обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий