Черный блинный торт

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Вкусный и полезный тортик.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кокосовое масло
и немного для жарки
30
Граммы
Кокосовый сахар
или больше по вкусу или другой подсластитель
40
Граммы
Сахар
или больше по вкусу или другой подсластитель
40
Граммы
Клюква
или другие ягоды
500
Граммы
Малина
или другие ягоды
500
Граммы
Кокосовый сахар
или другой подсластитель
По вкусу
Сахар
или другой подсластитель
По вкусу
Кокосовое молоко
полной жирности
140
Миллилитры
Кипяченая вода
примерно
200
Миллилитры
Рисовая мука
черная
200
Граммы
Яйца куриные
6
Штуки
Пекарский порошок
1
Чайные ложки
Семена Чиа
40
Граммы
Вода
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Муку, половину сахара, пекарский порошок смешать.

2.

Белки взбиваем с остальным сахаром до пены, желтки с кокосовым молоком.

3.

Вливаем в мучную смесь желтки и белок, перемешайте, добавьте кипяток, масло, перемешайте. Выпекаем блины.

4.

В сотейнике смешиваем ягоды, сахар и воду, доводим до кипения, помешивая. Добавляем семена чиа, как закипит снимаем с плиты.

5.

Собираем торт, чередуя блины ягодой.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий