Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заранее приготовим крем, объединив маскарпоне, сахар, цедру лимона, сливки до однородной массы и оставим его в холодильнике на 15 минут.
Для черничного соуса увариваем все ингредиенты до состояния джема и даём остыть.
Теперь займёмся приготовлением бисквита. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром около 5-6 минут. Затем соединяем с просеянной мукой и разрыхлителем, тщательно перемешиваем.
Выливаем тесто на противень, предварительно застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Выпекаем 10 минут при 200 градусах. После чего даём остыть.
Переворачиваем готовый бисквит и снимаем бумагу.
Намазываем его черничным соусом.
Выкладываем крем.
Разрезаем бисквит на полоски шириной 5 см.
Одну за другой оборачиваем полоски, формируя тортик.
Вот такая красота у нас получилась! Пробуем!