Черничный торт

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Вы только посмотрите какой изумительной красоты и вкусноты тортик мы будем сегодня готовить. Итак, приступим.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
бисквит
3
Штуки
Сахарная пудра
бисквит
0.5
Стаканы
Ванильный сахар
бисквит
1
Пакетики
Мука
бисквит
1
Стаканы
Сода
бисквит
0.5
Чайные ложки
Маскарпоне
крем
500
Граммы
Сливки 33%
200
Миллилитры
Сахарная пудра
3
Ст. ложки
Лимонная цедра
По вкусу
Черника замороженная
соус
200
Граммы
Сахарная пудра
3
Ст. ложки
Крахмал
1
Ст. ложки
Вода
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Заранее приготовим крем, объединив маскарпоне, сахар, цедру лимона, сливки до однородной массы и оставим его в холодильнике на 15 минут.

2.

Для черничного соуса увариваем все ингредиенты до состояния джема и даём остыть.

3.

Теперь займёмся приготовлением бисквита. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром около 5-6 минут. Затем соединяем с просеянной мукой и разрыхлителем, тщательно перемешиваем.

4.

Выливаем тесто на противень, предварительно застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Выпекаем 10 минут при 200 градусах. После чего даём остыть.

5.

Переворачиваем готовый бисквит и снимаем бумагу.

6.

Намазываем его черничным соусом.

7.

Выкладываем крем.

8.

Разрезаем бисквит на полоски шириной 5 см.

9.

Одну за другой оборачиваем полоски, формируя тортик.

10.

Вот такая красота у нас получилась! Пробуем!

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий