Чебуреки

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Мини чебуреки будут хорошо смотреться на столе и по вкусу хороши.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
для теста
300
Граммы
Вода
для теста
100
Миллилитры
Соль
для теста
1
Чайные ложки
Фарш
на ваш выбор-любой
300
Граммы
Лук
1
Штуки
Черный перец молотый
0.5
Чайные ложки
Соль
1
Чайные ложки
Мясной бульон
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

В миске замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 15 минут.

2.

Замешиваем начинку. Лук желательно измельчить в блендере.

3.

Разделяем тесто на 4 шара. Раскатываем тонкие блины и вырезаем кружочки ( размер их зависит от вашего желания)

4.

Выкладываем нашу начинку

5.

Складываем их в виде вареника, края не забываем придавить вилкой

6.

Обжариваем их в горячем масле. Готовые чебуреки высаживаем на бумажное полотенце ( чтоб остатки масла ушли)

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий