Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовить фарш (любой по вкусу, у меня свинина+говядина), у кого готовый разморозить, у кого нет или купить или сделать.
Замесить тесто.
Фаршу и тесту дать полежать (отдохнуть) 30 мин.
Готовое тесто нарезать на одинаковые кусочки.
Тесто раскатать.
Выложить на тесто фарш и сделать чебурек.
Готовые чебуреки жарим на сковороде на среднем огне, чтобы прожарились.
Горячие, сочные и оооочень аппетитные чебуреки подаем к столу! Приятного аппетита!!!