Хычины с мясом

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
для теста
250
Граммы
Кефир 2,5%
для теста
200
Миллилитры
Соль
для теста (0,5 ч.л.)
1
Чайные ложки
Сода
для теста (0,2 ч.л.)
1
Чайные ложки
Свинина
для начинки, смазывания, подачи
200
Граммы
Репчатый лук
для начинки, смазывания, подачи
80
Граммы
Петрушка
для начинки, смазывания, подачи
50
Граммы
Вода
для начинки, смазывания, подачи (1,3 с.л.)
1
Ст. ложки
Черный перец
для начинки, смазывания, подачи
1
По вкусу
Соль
для начинки, смазывания, подачи
1
По вкусу
Сливочное масло
для начинки, смазывания, подачи
50
Граммы
Огурец
для начинки, смазывания, подачи
150
Граммы
Помидор
для начинки, смазывания, подачи
200
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для теста смешиваем кефир, муку, соду, соль. Замешиваем тесто, накрываем салфеткой, оставляем на 30 минут.

2.

Свинину, лук измельчаем, добавляем петрушку мелко нашинкованную, соль, перец, холодную воду. Перемешиваем.

3.

Тесто делим на комочки диаметром 6 см. Раскатываем тонкие лепешки, начиняем, защипываем края. Раскатываем лепешку. Готовим на разогретой чугунной сковороде с обеих сторон, смазываем сливочным маслом. Подаем хычины со свежей овощной нарезкой.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий