Хлеб с укропом

Время приготовления:
150
Минуты
Автор

Для любителей нового вкуса.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
3
Стаканы
Дрожжи сухие
15
Граммы
Сахар
1
Щепотки
Лук
Средний
1
Штуки
Чеснок
Зубчик
1
Штуки
Укроп
1
Пучки
Яйцо
1
Штуки
Масло оливковое
И для смазки
2
Ст. ложки
Соль
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Обжариваем лук с чесноком около 5митут.

2.

Разводим дрожжи и щепотку сахара в 1,5 стакана теплой кипячёной воды. Даём настояться 5 минут. Добавляем соль, яйца и наш прижарок. Высылаем половино муки и замешиваем. Постепенно добавляя оставшуюся муку. Хорошо перемешиваем тесто и добавляем нарезанный укроп.

3.

Выкладываем наше тесто в смазанную маслом чашу. Накрываем его и оставляем тесто на 1час в тепле.

4.

Формируем с теста круглую булку. Придавлеваем слегка тесто. Делаем сверху крестообразный надрез, немного присыпаем мукой. Выпекаем 50 минут. Остужаем на решетке. Приятного аппетита.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий