Время приготовления:
3
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для опары смешать дрожжи с 3-мя столовыми ложками водички тёплой. Также добавить 2 ст. л. муки, сахар.
Опару оставить в тепле минут на 15-20 бродить.
Добавить в опару воду оставшуюся, частями муку, а также оливковое масло и соль.
Тесто руками замесить. Накрыть плёнкой пищевой и оставить в тепле на час.
Чернослив небольшими кусочками порезать. Равномерно втыкать прям в тесто.
Выложить в мультиварочную чашу нашу заготовку. Готовить 3 часа на режиме "Хлеб". Если такого у вас нет, то режим "Выпечка" - по часу 3 раза.
Хлеб часа через 2 перевернуть. Держать в мультиварке ещё час.
Готовый хлеб перед нарезкой остудить.