Хлеб из индейки

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Хлеб бывает разный: белый, ржаной, с отрубями, с семечками, с орехами.. А хлеб из индейки вы пробовали? Получается очень вкусно, сытно и такой хлеб украсит любой стол.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Фарш из индейки
500
Граммы
Морковь средняя
2
Штуки
Лук репчатый
1
Штуки
Чеснок
3
Зубчики
Кукуруза замороженная
100
Граммы
Горошек зеленый замороженный
100
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Сливки 20%
100
Миллилитры
Мука
2
Ст. ложки
Горчица
1
Ст. ложки
Мускатный орех
1
Штуки
Подсолнечное масло
1
Ст. ложки
Соль, перец
По вкусу
Листья салата
Для подачи
10
Штуки
Шаги приготовления
1.

Готовим нужные ингредиенты.

2.

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Или нарезать мелкими кубиками.

3.

Взять луковицу, очистить ее, нарезать небольшими кусочками.

4.

Разогреть сковородку и отправить туда нашу морковь. Обжарить ее слегка. Затем туда же добавить нарезанный лук и тоже слегка обжарить. Потом измельченный чеснок. Вытащить из морозилки кукурузу и горошек и, не размораживая отправить на сковороду к овощам. Продолжать обжаривать. Отложить сковородку в сторону. Посолить,поперчить по вкусу.

5.

Пришло время заняться фаршем. Туда добавить яйцо,яйцо, затем сливки, соль,перец. Хорошо все перемешать.

6.

Потом добавить горчицу, натереть мускатный орех ( можно использовать измельченный орех из пакетика), посолить и поперчить по вкусу и еще раз все перемешать до однородности. Добавить муку, перемешать.

7.

Готовый фарш соединить с овощами из сковородки.Хорошо все перемешать Полученную массу переложить в форму для выпекания, утрамбовать, разровнять верх и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

8.

Готовому мясному хлебу дать остыть 15 минут. Вытащить из формы. Разрезать на ломтики -кусочки. Подавать можно с салатными листиками. Приятного аппетита!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий