Время приготовления:
33
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берём тёплую воду один стакан. Далее в блюдо засыпаем соль и сахар, плюс сюда же разбиваем два яйца. Размешиваем венчиком все продукты.
Далее досыпаем муку по усмотрению, чтобы тесто не получилось липким.
Тесто готово. Перекладываем его на противень и даём постоять минут пятнадцать под салфеткой. Смазываем яйцом сверху. Потом отправляем в духовку на 25 минут под 180%. Готовность хлеба можно интуитивно ощутить. Аромат выпечки уже подскажет когда нужно выключать духовку.
Хлеб готов! Аромат так и манит к столу. Приятного аппетита!