Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешиваем в глубокой миске кефир ,масло,соль,сахар, дрожжи.
Добавляем муку и замешиваем тесто
Должно получиться мягкое тесто. Накрываем плёнкой и даем тесту подняться в тёплом месте.
Натираем сыр нам крупной тёрке, добавляем 1 яйцо , перемешиваем.
Подошедшее тесто .раскатываем в пласт , круглой формы,на середину выкладываем сыр .и собираем края в круг и защипываем.
Получившийся колобочек , защипом вниз укладываем на стол, раскатываем в пласт 1,5 см прокалываем вилкой .
Смазываем яйцом
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов. Выпекать до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита!