Время приготовления:
25
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Творог, яйцо, соль, разрыхлитель и муку смешать вилкой.
Добавить половину сыра (30 гр.) и еще перемешать.
Полученную массу выкладываем на сковороду. Если не смазывать маслом сковороду, можно взять силиконизированный пергамент.
Готовим 10 минут на маленьком огне.
После переворачиваем и готовим уже 5 минут. Посыпаем оставшимся сыром (35 гр.) и оставляем еще на 5 минут под крышкой. Готово.
Обязательно приготовлю .Спасибо.
Рецепт в моем вкусе, благодарю.