Хачапури на правильном питании

Время приготовления:
25
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
5%
150
Граммы
Яйцо
3
Штуки
Соль
0.5
Чайные ложки
Разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
Мука рисовая
80
Граммы
Сыр
60
Граммы
Шаги приготовления
1.

Творог, яйцо, соль, разрыхлитель и муку смешать вилкой.

2.

Добавить половину сыра (30 гр.) и еще перемешать.

3.

Полученную массу выкладываем на сковороду. Если не смазывать маслом сковороду, можно взять силиконизированный пергамент.

4.

Готовим 10 минут на маленьком огне.

5.

После переворачиваем и готовим уже 5 минут. Посыпаем оставшимся сыром (35 гр.) и оставляем еще на 5 минут под крышкой. Готово.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Valentina

    Обязательно приготовлю .Спасибо.

  2. Фото аватара
    Вера

    Рецепт в моем вкусе, благодарю.