Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешиваем: теплую воду 2 стакана, оставляем на 5 минут. Добавляем: муку, соль, оливковое масло. Замешиваем тесто, накрываем пленкой, оставляем на 60 минут.
Грибы заливаем горячей водой (0,5 стакана), лук делим на четвертинки, сыр ломтиками, оливки пополам. Листочки розмарина отрываем от стебля.
Тесто раскатываем прямоугольной формы, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, промазанный маслом. Выкладываем на тесто: часть сыра, грибы, помидоры с веткой, лук, оливки, листья розмарина. Взбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем в разогретой духовке до 180°С 20 минут. Выкладываем оставшийся сыр и выпекаем еще 5 минут. Нарезаем и подаем к столу с соусом песто.