Время приготовления:
35
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сахар и яйца надо взбить до белой пены. Если любите более выраженный вкус сыра - кладите сахара чуть меньше, сладкоежкам можно побольше.
Кладём в смесь соль, ванилин и цедру лимона. Если последней составляющей нет под рукой, можно заменить её на пищевое эфирное масло цитрусовых. Крахмал в отдельной миске развести яичной смесью, тогда в тесте не будет комков.
Теперь добавляем рикотту. Если у вас обычный творог - его надо через сито протереть.
Застилаем бумагой форму, выливаем туда полученную массу и в духовку. Температура нагрева 180 °С, время выпечки 30-40 минут.
Следите, чтобы фиадоне не подгорел, он должен быть золотистого цвета. Когда десерт остынет - нарезаем, как удобно, и угощаемся лакомством.