Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Просеять нутовую муку через сито, залить тёплой водой. Массу хорошо перемешать венчиком и оставить набухать на 4 часа - ночь.
Добавить в массу оливковое масло, соль, перец. Перемешать венчиком до однородности.
Вылить массу в форму (предварительно смазанную маслом или застеленную пергаментом), сверху разложить начинку, немного вдавливая в тесто. Посыпать сушёными травами.
Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов. Или до зарумянивания лепёшки сверху и по бокам. У готовой фаринаты края немного отстают от формы. Подавать со свежей зеленью, соусом или оливковым маслом. Приятного аппетита!