Блины на молоке с творогом

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Молоко
500
Миллилитры
Сахар
2
Ст. ложки
Яйца
3
Штуки
Ванилин
1
Пакетики
Соль
1
Щепотки
Мука
9
Ст. ложки
Масло растительное
для жарки
3
Ст. ложки
Сахарная пудра
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Яйца, сахар и соль тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку, помешивая венчиком.

2.

Добавляем молоко и перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на 5 минут отдохнуть.

3.

На хорошо разогретую сковороду добавляем растительное масло и начинаем печь блины.

4.

Для начинки берем творог, сахарную пудру, ванилин и 1 яйцо. Все хорошо перемешиваем.

5.

На готовые блины выкладываем творожную начинку. Заворачиваем блины. Подаем со сметаной или джемом. Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий