Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берем тыкву, режем на кусочки и очищаем от кожуры.
Затем кладем в пакет для запекания и в духовке запекаем 25 минут при 180 градусах.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем 2 столовые ложка кукурузной муки и 2 столовые ложки рисовой муки. Смешиваем тщательно.
В форму 22 см, выкладываем пекарскую бумагу и смазываем растительным маслом.
Аккуратно выкладывает тесто основы. Равномерно распределяем. Ставим в горячую (180 градусов) духовку на 10 минут.
Готовую тыкву разбиваем блендером, добавляем яйца, сахар, корицу, мускатный орех, ванильный сахар. Мешаем тщательно. Добавляем крахмал и опять мешаем.
На готовую основу выкладываем тыквенную начинку, разравниваем поверхность.
Отправляем в горячую духовку на 30-35 минут. Вынимаем и остужаем. Тарт готов, наслаждаемся его прекрасным вкусом.