Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим тыкву, очищаем и натираем на мелкой тёрке. Если набирается много сока, отжимаем.
В чашу кладем яйца, сыпем ванильный сахар, добавляем соль и взбиваем в пышную белую массу миксером.
Затем туда же выкладываем тыкву и масло без запаха. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем миксером. Тесто получилось так и должно быть.
Тесто переливаем в силиконовую кексовую форму, смазывать не надо. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 170 градусов около часа.
Проверяем на готовность кекса деревянной шпажкой.
После того как убедились, что кекс готов, остужаем и вынимаем из формы. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Ну вот, кекс готов, приятного чаепития.