Тыквенные булочки с корицей
Автор
Valentina
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
молоко
тесто
250
Граммы
сухие дрожжи
7
Граммы
сахар
70
Граммы
тыквенное пюре
100
Граммы
мука
550
Граммы
сливочное масло
70
Граммы
сливочное масло
начинка смазывание
30
Граммы
сахар
70
Граммы
корица
2
Чайные ложки
желтки
1
Штуки
молоко
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.
Готовлю тесто. В молоко ссыпаю дрожжи и оставляю на 4 минуты, затем размешиваю. Готовлю мягкое, не липкое тесто. Во втором замесе добавляю мягкое сливочное масло, формирую шар. Накрываю в миске шар и ставлю в теплое место на 2 часа.
2.
Затем тесто достаю и придаю форму прямоугольника, слегка приминаю.
3.
Смазываю сливочным маслом и посыпаю кунжутом с сахаром и с широкой стороны сворачиваю в рулет.
4.
Разрезаю на порции и выкладываю на противень. Оставляю на 15 минут, затем смазываю желточно-молочной смесью и отправляю в духовку на 20 минут.
5.
Остужаю. Приятного чаепития.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии