Тыквенные булочки с корицей

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

молоко
тесто
250
Граммы
сухие дрожжи
7
Граммы
сахар
70
Граммы
тыквенное пюре
100
Граммы
мука
550
Граммы
сливочное масло
70
Граммы
сливочное масло
начинка смазывание
30
Граммы
сахар
70
Граммы
корица
2
Чайные ложки
желтки
1
Штуки
молоко
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Готовлю тесто. В молоко ссыпаю дрожжи и оставляю на 4 минуты, затем размешиваю. Готовлю мягкое, не липкое тесто. Во втором замесе добавляю мягкое сливочное масло, формирую шар. Накрываю в миске шар и ставлю в теплое место на 2 часа.

2.

Затем тесто достаю и придаю форму прямоугольника, слегка приминаю.

3.

Смазываю сливочным маслом и посыпаю кунжутом с сахаром и с широкой стороны сворачиваю в рулет.

4.

Разрезаю на порции и выкладываю на противень. Оставляю на 15 минут, затем смазываю желточно-молочной смесью и отправляю в духовку на 20 минут.

5.

Остужаю. Приятного чаепития.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий