Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Петрушку помыть, обсушить, оборвать листочки (стебли выбросить) и мелко порезать.
Брынзу и сыр натереть на терке и смешать с петрушкой.
Муку просеять через сито. В глубокой миске соединить муку, яйцо и молоко. Добавить соль, сахар, разрыхлитель и сырную начинку, вымесить тесто.
Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 минут.
Стол присыпать мукой. Тесто разделить на 4 ровные части и каждую раскатать в лепешку толщиной 1см.
Жарят лепешки на сухой сковороде. Сковороду разогреть и на среднем огне жарить лепешки по 3-5 минуты с каждой стороны под крышкой. Затем обильно смазать сливочным маслом и сложить стопкой. Вкусные лепешки готовы.